APZ SISTEMI SOCIETA' UNIPERSONALE,
responsabile del trattamento dei dati personali per www.apzistemi.it si impegna a far utilizzare il sito nel pieno rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali sancita da ultimo con D.L.vo n.196 del 30/6/2003 è denominato "Codice", prima conosciuta da tutti come Legge 675/96 sulla privacy. Tutte le attività effettuate da APZ relativamente al trattamento dei dati personali dei propri utenti sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento con il quale si rende agli utenti l'informativa prevista dall'art. 13 del "Codice". Nel presente documento è illustrato il modo in cui APZ SISTEMI SOCIETA' UNIPERSONALE tratta le informazioni degli utenti quando questi si collegano al sito www.apzsistemi.it e quando fanno uso dei servizi nello stesso contemplati.

Scarica la legge completa : D.Lgs. 196/03


1. Titolare del trattamento è : APZ SISTEMI SOCIETA' UNIPERSONALE.

2. Raccolta ed utilizzo dei dati personali : raccoglie i dati personali dei propri utenti solo nel momento in cui gli stessi richiedo un preventivo.

3. Dati Personali : I dati che APZ richiede per la registrazione sono soltanto quelli definiti "personali" dalla Legge "comuni" (es. dati anagrafici); in nessun caso infatti si richiede agli utenti il conferimento dei cosiddetti dati "sensibili", così definiti dall'art. 4.1 lettera d del "Codice civile".
Solo conferendo il consenso sarà possibile procedere alla registrazione. APZ utilizza, ai fini della registrazione degli utenti, campi obbligatori e campi facoltativi. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi. Quelli da inserire nei campi facoltativi sono utili per il miglioramento dei servizi stessi e delle comunicazioni, per rispondere nel migliore dei modi alle esigenze degli utenti e per informarli su offerte speciali e nuovi prodotti.

5. Modalità e finalità del trattamento dei dati : I dati personali, forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, con modalità telematiche ed il loro trattamento avviene anche con modalià elettroniche e manuali.

6. Finalità di raccolta Dati : APZ SISTEMI SOCIETA' UNIPERSONALE utilizza le informazioni fornite esclusivamente per le seguenti finalità di massima: - quelle inerenti l'esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati; - per rispondere nel migliore dei modi alle loro esigenze verso determinati prodotti o servizi; - per verificare la qualità dei servizi offerti ed elaborare studi e ricerche statistiche di mercato. 7. Pubblicità : Si specifica che APZ SISTEMI SOCIETA' UNIPERSONALE non utilizzerà in alcun modo i dati reperiti per promozioni pubblicitarie.

8.Divulgazione : Condivisione e divulgazione dei dati personali. Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra, e che permettono l'identificazione degli utenti, non sono soggette a divulgazione.

Potrebbero essere trasmesse a terze parti, solo ed esclusivamente nel caso in cui: - abbiamo avuto il consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; - abbiamo la necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di LAPZ SISTEMI SOCIETA' UNIPERSONALE allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi (salvo diversa indicazione da parte nostra, queste società non hanno infatti alcun diritto ad utilizzare le informazioni personali loro fornite in misura maggiore rispetto a quanto strettamente necessario per svolgere il loro servizio); - ottemperare ad una disposizione dell'Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente; oppure quando riteniamo che un utente abbia violato le nostre linee guida relative all' uso del sito stesso.

9.Richiesta Cancellazione Dati Personali : In qualsiasi momento gli utenti possono esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del "Codice Civile" fra i quali il diritto di accedere al registro del Garante oppure accedere, correggere, cancellare od opporsi al trattamento dei dati forniti scrivendo a: info@apzsistemi.it offre comunque ai propri utenti la possibilità di richiedere in qualsiasi momento la modifica o la cancellazione dei dati conferiti. 10. Sicurezza dei dati personali : APZ ha predisposto tutte le misure di sicurezza necessarie per salvaguardare la violazione della riservatezza dei propri utenti ed a tal fine le informazioni sono protette da password scelte e digitate autonomamente dagli utenti stessi.

Linee Zanzariere

Serie Componenti



©2015 APZ SISTEMI SOCIETA' UNIPERSONALE | Sede Legale : Contrada Tre Ponti, 87011 Sibari Cassano allo ionio (CS) | P.Iva : 03030000784 | Realizzato da CIT Soluzioni Software

Contatore utenti connessi